コメント

ままり
これから上がる可能性もあると思いますよ😊私はいつも陰性になってから2,3日後にやっと上がり始めます。こんな体質でも妊娠できたのできっと大丈夫だと思います!
ままり
これから上がる可能性もあると思いますよ😊私はいつも陰性になってから2,3日後にやっと上がり始めます。こんな体質でも妊娠できたのできっと大丈夫だと思います!
「陰性」に関する質問
一年生の長男、木曜日夜から熱あり金曜日熱で学校休みました。 金曜日と今朝小児科受診。 今は咳と微熱。37.0〜38.4℃ 家を走り回る元気はありますが咳き込みます 大人しくしててと言っても弟と暴れ回っています マスクし…
5歳の子 先週木曜から熱でてます最高39.4でした 金曜に小児科へ行き、土曜は熱が下がったので様子見でした 昨日やっと平熱までさがったので病院はいかず。 夜中体が熱くて 今朝起きてから熱測ると38.4ありました ちょこ…
6AAの胚盤胞を移植して本日BT6(hcg注射なし) 先程16時にフライングして真っ白陰性でした😭 上2人(hcg注射あり)の時はBT6の朝イチには線出ててので、これはもうだめかな… 今回の治療からなぜかhcg注射がなくなったのでもし…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
陰性になってから上がり始めることもあるんですね!😳
ちなみにその場合は、排卵日はいつになるんでしょうか?
ままり
排卵日は排卵検査薬が強陽性→陰性(薄くなった日)が排卵日ですよ😊なので、5/5が排卵日じゃないかな?と思います!
これから上がってくるといいですね✨