コメント

ままり
これから上がる可能性もあると思いますよ😊私はいつも陰性になってから2,3日後にやっと上がり始めます。こんな体質でも妊娠できたのできっと大丈夫だと思います!
ままり
これから上がる可能性もあると思いますよ😊私はいつも陰性になってから2,3日後にやっと上がり始めます。こんな体質でも妊娠できたのできっと大丈夫だと思います!
「高温期」に関する質問
ルトラール服用されている方!質問させてください🙇🏻♂️ ①高温期は何日くらい続きましたか? ②飲み終わってから何日くらいでリセット来ましたか? ③妊娠していた場合、飲み終わっても基礎体温は下がらず、 ずっと高いま…
今日体温下がるかなと思ってたらまさかの上がってて 基本高温期8〜12日目に生理が来るので さらにソワソワ期に入っちゃいました😂 皆さんはいつ頃フライングしますか? 何故か画像貼るといくら妊活カテ選択しても 妊娠カテ…
生理から14日目の日に人工授精をしました! その時名前はわかりませんが何かしらの排卵はさせる注射をしました!5000と言う字は見えました! そうなると排卵は遅くともいつしてるのでしょうか⁇ 基礎体温はこんな感じです…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
陰性になってから上がり始めることもあるんですね!😳
ちなみにその場合は、排卵日はいつになるんでしょうか?
ままり
排卵日は排卵検査薬が強陽性→陰性(薄くなった日)が排卵日ですよ😊なので、5/5が排卵日じゃないかな?と思います!
これから上がってくるといいですね✨