妊活 排卵検査薬の結果と基礎体温の関係について不安です。排卵していないのか、高温期が来るのか、教えてください。 ※基礎体温表写真あり 排卵検査薬で5/3陰性→5/4強陽性→5/5(今日)陽性 ですが、基礎体温が上がっていません。 排卵していないのか、もしくはこれから高温期が来るのでしょうか? 明日朝上がらなければ、排卵検査薬と相違が出てくるので ソワソワしています、。 病院でも5日前後排卵日と言われたので、 アプリの排卵日🥚は違っていると思います。 わかる方教えてください🙇🏽♂️ 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 アプリ 陰性 陽性 写真 高温期 基礎体温表 ぴ コメント ままり これから上がる可能性もあると思いますよ😊私はいつも陰性になってから2,3日後にやっと上がり始めます。こんな体質でも妊娠できたのできっと大丈夫だと思います! 5月6日 ぴ コメントありがとうございます! 陰性になってから上がり始めることもあるんですね!😳 ちなみにその場合は、排卵日はいつになるんでしょうか? 5月6日 ままり 排卵日は排卵検査薬が強陽性→陰性(薄くなった日)が排卵日ですよ😊なので、5/5が排卵日じゃないかな?と思います! これから上がってくるといいですね✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
陰性になってから上がり始めることもあるんですね!😳
ちなみにその場合は、排卵日はいつになるんでしょうか?
ままり
排卵日は排卵検査薬が強陽性→陰性(薄くなった日)が排卵日ですよ😊なので、5/5が排卵日じゃないかな?と思います!
これから上がってくるといいですね✨