コメント
ままり
これから上がる可能性もあると思いますよ😊私はいつも陰性になってから2,3日後にやっと上がり始めます。こんな体質でも妊娠できたのできっと大丈夫だと思います!
ままり
これから上がる可能性もあると思いますよ😊私はいつも陰性になってから2,3日後にやっと上がり始めます。こんな体質でも妊娠できたのできっと大丈夫だと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
現在、妊活中です。 今回初めて排卵検査薬を使用しました! ルナルナでは、排卵日予想が1月31日。 排卵日前になったので 排卵日検査薬をしているのですが 今日の夜になっても陽性にはなりません😢 (1番下の排卵日検査薬…
排卵検査薬の写真でます⚠️ フィルターの付け方がイマイチ分からず、付いてなければ申し訳ありません。 1/30、着床出血のようなものがありました。 ①排卵検査薬、使い慣れてなく( ; ; ) いつ頃排卵したと思われま…
妊活中です!アドバイスお願いします😭 1/28 排卵検査薬陰性 タイミングあり 1/29 排卵検査薬陽性 タイミングあり 1/30 排卵検査薬 AM陽性 PM朝ほど濃くはないけど陽性 でした。この場合排卵終わってると…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
陰性になってから上がり始めることもあるんですね!😳
ちなみにその場合は、排卵日はいつになるんでしょうか?
ままり
排卵日は排卵検査薬が強陽性→陰性(薄くなった日)が排卵日ですよ😊なので、5/5が排卵日じゃないかな?と思います!
これから上がってくるといいですね✨