コメント
ママリ
お昼寝とかしましたか?
うちの子もお昼寝したりしたら、遅くまで起きてることあります。
その時はドライブに行ったり、部屋を暗くして一言も喋らずただぼーっとしてたりしたら寝ます。
ママリ
お昼寝とかしましたか?
うちの子もお昼寝したりしたら、遅くまで起きてることあります。
その時はドライブに行ったり、部屋を暗くして一言も喋らずただぼーっとしてたりしたら寝ます。
「寝ない」に関する質問
まっじで子供が寝ない、、、 昨日お昼寝なしにしてみたら8時台に寝てて😳ノンストレス! 普段は保育園でお昼寝させるから最近寝るの23時近くて。 21時台に布団に入れてその間ずっとお水飲む、トイレ行く、なんやらかんやら…
3歳半で保育園では昼寝あります。 家では寝ないタイプで、昼寝なしで過ごした場合16時頃からずっとグズグズしてます。 早めに寝かそうと21時に布団入りましたが全然寝ません。 3歳すぎてからは昼寝しない子もいると思うの…
2歳児 ここ最近寝ようとすると寝ないと暴れるまたは泣いてぐずります 車に乗せると落ち着きドライブすると寝ることもあります こんなことが2.3日続いてます 何が原因なんでしょうか🥹 イライラしてしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます!
変な時間に寝て8時くらいまで寝てました😭
上の子はお昼寝なしだったけど遅くまで起きてました💦