コメント

ママリ
お昼寝とかしましたか?
うちの子もお昼寝したりしたら、遅くまで起きてることあります。
その時はドライブに行ったり、部屋を暗くして一言も喋らずただぼーっとしてたりしたら寝ます。
ママリ
お昼寝とかしましたか?
うちの子もお昼寝したりしたら、遅くまで起きてることあります。
その時はドライブに行ったり、部屋を暗くして一言も喋らずただぼーっとしてたりしたら寝ます。
「寝ない」に関する質問
今日掃除機もクイックルワイパーもしてないから 床がすごく汚い🥹 最低限の事だけやって娘と午前と午後寝て ダラダラしてた…🤣 日中寝ないと1日持たない体力落ちたな👵🏻👵🏻 残りも頑張ろう〜〜
生後1ヶ月半の子供について 完母なのですが、昼過ぎくらいから飲んでも飲んでも中々寝ないのって普通ですか? 何日かおきにそんな日があります。。 母乳過多でしっかり出てるとは思うのですが… 授乳のリズムっていつ頃…
愚痴です。言ってはいけないとわかっていても 吐き出さずにはいられなくて… ミルク後ギャン泣き、ゲップもギャン泣き 身体だけ大きくなって、消化機能はいつに なったら成長してくれるんです? ミルク足しても逆に吐いち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます!
変な時間に寝て8時くらいまで寝てました😭
上の子はお昼寝なしだったけど遅くまで起きてました💦