ままり
添い寝の方が寝ますね!
1人目は怖くてしばらく1人で寝かせてましたが、2人目はすぐ添い寝してました🤣

退会ユーザー
添い寝してます😊
添い寝の方が寝てくれるし楽ちんですよねー!

ちな
添い寝の方が寝ますが、1人で寝てくれる方が後々楽かなぁと思ってベビーベッドで頑張って寝てもらってます☺️

のんのん
ベビーベッドで2.5ヶ月までは寝てくれてましたがそこからは添い寝でないと寝てくれなくなりました😅
ままり
添い寝の方が寝ますね!
1人目は怖くてしばらく1人で寝かせてましたが、2人目はすぐ添い寝してました🤣
退会ユーザー
添い寝してます😊
添い寝の方が寝てくれるし楽ちんですよねー!
ちな
添い寝の方が寝ますが、1人で寝てくれる方が後々楽かなぁと思ってベビーベッドで頑張って寝てもらってます☺️
のんのん
ベビーベッドで2.5ヶ月までは寝てくれてましたがそこからは添い寝でないと寝てくれなくなりました😅
「添い寝」に関する質問
異所性蒙古斑でレーザー治療されたことのあるお子さんいらっしゃいますか🥹? 下の子が肩、背中、足首に濃いめの蒙古斑があるので小児科で相談してレーザーできる大きな病院を紹介してもらい一昨日初めて受けてきました!…
最近寝返りが出来るようになったのですが、寝てる間にうつ伏せになってるんじゃないかと心配になって寝れません😂笑 ずっと同じベッドで添い寝で寝てるのですが、ベッドインベッドなど使った方がいいですか?逆に危なかっ…
嘔吐の可能性がある場合の寝かせ方について教えてください! 月曜から慣らし保育です。嘔吐の対処法を勉強中ですがよくわかりません‥ 1.今添い寝をしていますが、嘔吐の可能性がある場合は別の場所で寝かせたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント