ままり
添い寝の方が寝ますね!
1人目は怖くてしばらく1人で寝かせてましたが、2人目はすぐ添い寝してました🤣
退会ユーザー
添い寝してます😊
添い寝の方が寝てくれるし楽ちんですよねー!
ちな
添い寝の方が寝ますが、1人で寝てくれる方が後々楽かなぁと思ってベビーベッドで頑張って寝てもらってます☺️
のんのん
ベビーベッドで2.5ヶ月までは寝てくれてましたがそこからは添い寝でないと寝てくれなくなりました😅
ままり
添い寝の方が寝ますね!
1人目は怖くてしばらく1人で寝かせてましたが、2人目はすぐ添い寝してました🤣
退会ユーザー
添い寝してます😊
添い寝の方が寝てくれるし楽ちんですよねー!
ちな
添い寝の方が寝ますが、1人で寝てくれる方が後々楽かなぁと思ってベビーベッドで頑張って寝てもらってます☺️
のんのん
ベビーベッドで2.5ヶ月までは寝てくれてましたがそこからは添い寝でないと寝てくれなくなりました😅
「添い寝」に関する質問
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
【お出かけ中のお昼寝について】 生後6ヶ月と10日くらいの女の子です! 家での寝かしつけは寝室でやや暗めにして添い寝で 寝かしつけています(たまにおんぶも) そのためお出かけの際抱っこ紐で結構歩いていても ほぼ寝ま…
生後三ヶ月になったばかりなのですが ここ最近、抱っこでの寝かしつけを減らそうと思い 昼間や夜添い寝で、背中をトントンして寝かしつけしてるのですが 寝る前に今から寝ると分かるのか、すごいギャン泣きで 5分ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント