※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

DAISOのURGLAMリキッドアイライナーが見つからず困っています。プチプラで描きやすいブラウン系のおすすめはありますか?

リキッドタイプのアイライナーでおすすめ教えて欲しいです❣️

DAISOのURGLAMのリキッドアイライナーを愛用していたのですが、最近見かけなくなってしまい、DAISOの他のシリーズのものを買ったら笑えるぐらい描きづらくて¥100無駄にしました😂

出来るだけプチプラで、描きごこちもそれなりに良いメーカーありますか?✨
ブラウン系の色味があると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ラブライナー滲まなくて描きやすいしオススメです!定価1600円くらいなんですが、よく限定デザイン出しててコラボ入れ替えのタイミングだとドンキで1000円まで落ちてたりします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥰ラブライナー、気になっていました!DAISOコスメ使いすぎて高く感じてしまっていましたが、滲まない&描きやすいはかなり魅力的です🥹💓
    ドンキチェックしに行きます!!

• 5月5日
まめ

セザンヌおすすめです🫶
私的に1000円以上するものより断然にじまないし書きやすいです😊
ブラウンの色味もちょうど良くてお気に入りです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥰セザンヌ早速調べました!600円台はありがたいです〜〜🙏✨極細でブラウン、ナチュラルに仕上げたいタイプなので絶対いい感じそうだし、すごく欲しくなりました❣️笑
    使ってみます💖

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

ヒロインメイクのが描きやすいし落ちにくいので好きです🫶🏻

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥰ヒロインメイクも人気ですよね❣️調べてみたら、新色のモカグレージュとか好みすぎて気になります🥹!
    ドラストとかでチェックしてみます💖

• 5月5日