3兄妹ママ
ホテルに宿泊する当日の朝からパークインするということですかね?😊
その場合だと、車の移動で駐車場代取られるの勿体ないですし、朝からホテルの駐車場に停めてパークに行きます!
宿泊当日ならホテルの駐車場に停められるはずです。
途中休憩したいのであれば、一旦ホテルへチェックインしに行って再入場も出来ますが、その必要がなければチェックインはパーク帰りでも大丈夫ですよ!
2歳児でもランドなら乗れるアトラクション沢山ありますよ🥰
ひろ♡ゆい
ディズニーホテルの事でいいですかね🤔?
昔は両パーク行き来できてたし、手荷物検査なども簡単だったのでチェックインしに戻ってましたが今はもう戻ってないです🙌
朝荷物預けて、パークで遊び終わってからチェックインしてます!
再入園は、出る時に手にスタンプ押してもらってチケットとスタンプ両方あればできますよ🎶
車は、チェックイン日0時〜チェックアウト日24時まで丸2日同一料金で停められるので、車はホテルの駐車場に停めて遊びに行ってますよ!
移動も面倒ですし、料金も倍かかっちゃいます💦
2歳ならアトラクションほとんど楽しめると思いますよ😊
そのくらいの時はうちの子たちはビビりすぎて乗れるアトラクション少なかったですが、スモールワールドやティーパーティー、ダンボとかいっぱい乗りました✨
-
ひろ♡ゆい
パークに行く日はホテルでは食べずにパークで食べてます😊
後泊の時のみ、朝食付けてます🙌
ランド内にブッフェありますよ🎶
クリスタルパレスレストランで、プライオリティシーティング対象店舗なので、1ヶ月前から予約できます!
ここはオススメですよ〜
あとは予約対象じゃないレストランだと、プラズマレイズダイナーやハンガリーベア、キャンプウッドチャックキッチンとかは個人的に好きでオススメです😊- 5月5日
-
はな
予約できるのはいいですね‼️
ホテルも事前に予約だし、一緒に予約できれば、当日がスムーズかもです👀
色々調べてみます。
かれこれ5年以上行っていないので😆
上の子が行ってみたいみたいなので、いつか行けたらなと思っています。- 5月6日
まめも
うちはランドホテルに何度か泊まった事ありますが、車は初めからホテルの駐車場に停めてます!公式ホテルの駐車場は泊まる日の0時から停められるので!
ランドの駐車場に停めてから、またホテルの駐車場に停めて、だと駐車場代を二重に払う事になってもったいないかなと💦
我が家の場合は朝から遊んで、一旦休憩のためにホテルにチェックインして、また再入場ってパターンがほとんどです😊
お子さんが大丈夫そうなら2歳で乗れるアトラクションはたくさんあると思います😆!
コースター系以外は基本的に1人で座れればOKっていうのが多いので、暗いのが怖いとかそういうのがなければ、結構楽しめると思います👍
はな
みなさん、返信ありがとうございます。
一括返信ご了承ください。
はい。予定では、トイストーリーホテルを考えています。
駐車場は、宿泊当日から利用できるんですね😳
無知でお恥ずかしい💦
パークから近いならホテルに泊めるのが絶対いいですよね❗️
私が絶叫苦手なんで、ほのぼの楽しめたらなあと思います。
ちなみに食事はみなさん、ホテル食なし派ですか?
あり派ですか?
ランド内でおすすめのレストランありますか?
昔行った時に、ビュッフェみたいなレストランがあった気がするのですが…🤔
コメント