らるらりら
一日中しとしと降る感じの雨の日に行きましたが、空いてたし、カッパ着て歩いて楽しそうでした✨
シングオンツアー、おさるのジョージ等、室内のもの中心に楽しみましたよ☘️

姉妹ママ
前回雨模様でした。
キッズエリアで過ごしたりして雨でも何とか行けました💡
丸1日降った訳では無いのですが。。
らるらりら
一日中しとしと降る感じの雨の日に行きましたが、空いてたし、カッパ着て歩いて楽しそうでした✨
シングオンツアー、おさるのジョージ等、室内のもの中心に楽しみましたよ☘️
姉妹ママ
前回雨模様でした。
キッズエリアで過ごしたりして雨でも何とか行けました💡
丸1日降った訳では無いのですが。。
「子連れ」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 皆様の客観的なご意見をお聞きしたいです🙇♀️ とあるジムに通っています。 ジムは子連れ禁止なので、8月は子供の夏休みのため1日も通えません。 月約8000円の月謝が勿体無いので、1ヶ月だけ休…
子育てしやすい職場ってあるんだなあ、、 前に勤めていた職場がいわゆるブラックのようなところで、残業は毎日(子ども保育園迎え行ってから子連れで仕事したりもしてた)、休日に会議などあれば絶対参加、子ども関係でお…
来週の三連休ワンオペの方…何しますか? 三連休ワンオペです。土曜日に1時間半の習い事がある以外は特に用事なく💦 独身の友達を誘ってみようか悩むものの (子供好きですし同じくらいの甥っ子がいるので子供にも慣れている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント