お出かけ 海の中道、マリンワールドのペンギンやイルカの餌やりチケットは当日取… 海の中道、マリンワールドのペンギンやイルカの餌やりチケットは当日取れるもんなんでしょうか? 事前にどちらかのサイトで取っとかないと無理なタイプのチケットですか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 海 サイト むー🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー エサやりチケットは当日は売り切れ多いですよ。 公式サイトからデジタルチケット買えますよ。 春休みの平日でも、3日くらい前には売り切れてました。 5月5日 むー🔰 公式サイトより安いサイトがあったので見たらGW全部売り切れだったので当日券があったりするのかなと思ったんですが、やっぱりサイトで売り切れのチケなんですね ありがとうございました 5月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
公式サイトより安いサイトがあったので見たらGW全部売り切れだったので当日券があったりするのかなと思ったんですが、やっぱりサイトで売り切れのチケなんですね
ありがとうございました