めい🔰
すみません、産業医科大学での出産じゃないのですが、1人目和痛での出産でした😊私も不安とパニックで痛みにも弱かったのですが和痛だと陣痛と子宮口5cm?になるまで普通に痛かったです😂でも無痛してもらったら徐々に痛みは無くなりました!!陣痛は顔が歪むほど痛かったですが無痛で産めてよかったてす(т-т)出産頑張ってください!!!
めい🔰
すみません、産業医科大学での出産じゃないのですが、1人目和痛での出産でした😊私も不安とパニックで痛みにも弱かったのですが和痛だと陣痛と子宮口5cm?になるまで普通に痛かったです😂でも無痛してもらったら徐々に痛みは無くなりました!!陣痛は顔が歪むほど痛かったですが無痛で産めてよかったてす(т-т)出産頑張ってください!!!
「出産」に関する質問
妊娠初期に子宮頸管縫縮術をした上で、 子宮頸管短くなって切迫早産の方、だった方いませんか?😭 入院しましたか? 自宅安静された方、安静具合どのくらいでしたか? 1人目は手術が間に合わず出産まで入院してました。 …
妊娠28週以降くらいに切迫早産の診断を受けたのですが、 30~32週で一度入院をし、最終子宮頸管2~2.5程の診察で現在自宅療養中です。 37週以降にお産をしたいのですが、実際切迫早産の診断を受け、出産まで自宅療養or入院…
帝王切開予定日について 2人目妊娠中、予定帝王切開です。 ゴールデンウィークと上の子との関係で、39w0日を帝王切開予定日希望です。 病院的には37w〜39wなら大丈夫みたいですが、 その前に陣痛きたら緊急帝王切開、37w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント