ディズニーシーで楽しめる乗り物は?初めて行くのでアトラクションに迷っています。小6の娘におすすめは?待ち時間が長いアトラクションを避けたいです。
明日ディズニーシーに行きます。
スペースマウンテンなどジェットコースターのような乗り物はどれですか?
初めて行くので何に乗ればいいかわかりません。昼に見たところソアリン、トイストーリーは3時間待ちでした。
そこまで待ちたくないですが小6の娘が楽しめるものってなんでしょうか?
It's a Small Worldは退屈してました。
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
シーの絶叫系であれば、
・センターオブジアース(ランドのスプラッシュマウンテンみたいなの)
・インディジョーンズ(横揺れ系)
・レイジングスピリッツ(屋外で途中一回転する物)
・タワー・オブ・テラー(フリーフォール系)
がメインどころですかね🤔
それかじみーに絶叫(子ども向けですが意外と大人もはしゃぐの)は
・フランダーのフライングフィッシュコースター(小さい子向けのミニコースター)
・ワールプール(コーヒーカップの遠心力で動くバージョン)
あたりですかね💦
ワールプールは詰めて乗れば乗るほどよく回るので、家族でぎゅうぎゅうに座って、はしゃげるので大好きです🥰✨
はじめてのママリ🔰
あ、センターオブジアースは最後山から落ちるだけで、濡れたりはしません!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
ランドのパレードは座ってみたのですがシーはどうですか?レジャーシートいりますか?
はじめてのママリ🔰
シーもメディテレーニアンハーバー(入ってすぐの開けた海)のところで40周年のショー(凄く短いやつ)をやってます!
もし見るのであれば、レジャーシート持って行った方が良いです!💪✨
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます。
大変、参考になりました!、