はじめてのママリ🔰
寝たまま服着せます!

はじめてのママリ🔰
寝たまま着せます🤔

はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝ちゃってるので
肌着着させてオムツ履かせて毛布かけました🙇♀️

3-613&7-113
熟睡してるなら、起こさないよう気を付けつつ洋服着せます。オムツ交換とか、長女トイトレ中の失禁とか起こさずにやってます😊
はじめてのママリ🔰
寝たまま服着せます!
はじめてのママリ🔰
寝たまま着せます🤔
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝ちゃってるので
肌着着させてオムツ履かせて毛布かけました🙇♀️
3-613&7-113
熟睡してるなら、起こさないよう気を付けつつ洋服着せます。オムツ交換とか、長女トイトレ中の失禁とか起こさずにやってます😊
「お風呂」に関する質問
乾燥肌の子のお風呂の温度について。 3歳の息子が肌弱めで、軽いアトピー性皮膚炎とも言われてます。 今日皮膚科で「お風呂の温度とかも乾燥に関わる」という話を聞きましたが、子どもが横で大暴れしてて斜め聞きになって…
現在妊娠16wで生後9ヶ月の女の子を育てています。 年子で妊娠されている方に質問です! 1人目の子のお風呂はどのように入れていますか? 最近旦那の仕事が忙しくて帰りが遅いため、私が娘のお風呂をやることが増えてきま…
日帰りで家族風呂の温泉に行ったことがある方いますか? 施設によって違うとは思うんですが、どんな風に過ごされましたか? お風呂とは別にくつろげるようなスペースはあるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント