コメント

ヤノハラ
ゲップつわりですねー。私もそうでした。
げふげふ出ちゃってしばらく炭酸飲めなかったです(笑)
ぷくぷくも胎動じゃないでしょうか?
痛みがないのでしたらきっとしゃっくりとかしてるのでは(*´ω`*)
ヤノハラ
ゲップつわりですねー。私もそうでした。
げふげふ出ちゃってしばらく炭酸飲めなかったです(笑)
ぷくぷくも胎動じゃないでしょうか?
痛みがないのでしたらきっとしゃっくりとかしてるのでは(*´ω`*)
「検診」に関する質問
変な質問なんですが今って色々と検査が受けられるから逆になにかあっても妊婦健診で言われないとかってことありますか? 今更ながら、22週にて検診でそこで指摘されてもどうすることも出来ないという思いになり、今までは…
皆さんにお聞きしたいのですが、22週に検診があります。 それまでの検診で特になにか指摘されたことはないのですが、もし、問題があっても言わない医師もいるんでしょうか? もう、堕ろせないですよね。 心臓とかも指摘…
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
ゲップでもつわりなんですね!笑
私は元々炭酸が苦手なので、炭酸飲料は飲まない人なんですけど、食後のとか水分摂取後は必ずゲップが出ます(笑)
まったく痛みはないです( ̄▽ ̄)