※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

妊娠中はつわりでサッカー観戦が難しく、子どもが小さいので家でテレビ観戦。子どもを連れて会場へ行くのはいつがいいでしょうか?14:00~16:00の時間帯を考慮して意見を聞かせてください。

子どもができる前からサッカー観戦が好きなんですが、妊娠中はつわりがきつく会場に見に行けずいつもテレビで観戦でした!まだ子どもが小さいので今も家でテレビで観戦してます!早く会場で直接見に行きたいな〜と思いながらも大人数&大きな観戦が子どもにあんまり良くないだろうと思いもう少し大きくなったら一緒に行きたい!と思っています😊
みなさんならいつ頃からだったらお子さんを連れて会場でサッカー観戦するのいいと思いますか?😳時間帯は14:00~16:00で夜遅くなることは無いです^_^この時間帯も踏まえて皆さんだったらこの位からかな〜?って意見聞かせてください❤️

コメント

はるな

うちの場合は長男は絶対無理で次男なら平気そうです😂
何歳かよりも、長時間座ってられるかですよね。
長男はサッカー興味ないし飽きっぽいのですぐ帰りたいって言います笑
次男はおとなしいから大丈夫です。
あとはオムツ外れてる方が良さそうですが混んでるからトイトレ完了すぐは危なそうですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!その視点からの考えはなかったので参考になります😍回答ありがとうございます❤️

• 5月6日
べびたま

姪っ子が6か月くらいでデビューしましたよ☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

テレビで観戦でしててもそのぐらいの月齢の子見かけます🤣半年以降がちょうどいいぐらいなのかもしれませんね❤️回答ありがとう🧚‍♀️

• 5月6日