はじめてのママリ🔰
ママ👩🏻
はじめてのママリ🔰
パパ👨🏻
はじめてのママリ🔰
現時点で、
ママ👩🏻→40 パパ👨🏻→41
という結果になりました。ここまで半分にしっかり分かれるとは思わず驚いています😂今後どちらを先に呼んでくれるかとても楽しみになりました。みなさん回答ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
ママ👩🏻
はじめてのママリ🔰
パパ👨🏻
はじめてのママリ🔰
現時点で、
ママ👩🏻→40 パパ👨🏻→41
という結果になりました。ここまで半分にしっかり分かれるとは思わず驚いています😂今後どちらを先に呼んでくれるかとても楽しみになりました。みなさん回答ありがとうございました💕
「男」に関する質問
小2男子のクリスマスプレゼント🎁 何あげますか? 我が家はタブレットが欲しいと言っていたので、私はその予定にしてたんですが、誕生日がすぐくるので、誕生日にあげたらいいと主人に言われてしまい… 急遽変更する羽目に…
20代でも加齢臭?男臭さ?みたいなのありますか?うちの旦那だけですか?😅 夫は181センチ60キロと細身の28歳です、別に不潔感は無くてお風呂入ればいい匂いなんですが朝起きた頃には直でクンクン嗅ぐと頭皮の匂いが強い…
旦那に対してイライラと悲しみが止まらず、私の考えがおかしいのか教えてください… 昨日スマホをいじっていた旦那の近くに座っていた時たまたま旦那のLINEの画面が目に入りました。すると旦那は慌ててその画面を隠しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント