サプリ・健康 昨晩の深夜、残尿感が酷く下腹部にも不快感があり眠れない状態で、最初… 昨晩の深夜、残尿感が酷く下腹部にも不快感があり眠れない状態で、最初は残尿感と不快感だけだったのですが、血尿になりおしっこを出すときも痛くなってきました。 朝になり残尿感は無くなっていて、 おしっこ出す時が少し痛く血もまだ出てました。 そして今は、おしっこも特に痛くなく血尿も出ていない状態です。 これは膀胱炎ですかね?💦 念の為、明日は病院に行った方がいいと思いますか? 治ってる可能性もありますかね… (本日はどこもやってなかったです😞) 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 病院 眠れない おしっこ 血尿 ままり コメント 退会ユーザー 膀胱炎かもしれないですね😭 5月5日 かなみ 早めに病院行った方がいいですよー 膀胱炎だと思いますが放っておくと酷くなったりします😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント