妊活 クリニックで排卵日は確定しているのですが今周期は入らんが少し早まっ… クリニックで排卵日は確定しているのですが 今周期は入らんが少し早まったようで、 先日陽性反応を確認たのですが、 排卵日からの数週が正確なのか 前回生理日からが正確なのか どちらが正確に分かるでしょうか??? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 排卵日 生理 陽性 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が早まったなら排卵日からの計算のほうが正確なのかなと思います! 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 生理3日前に検査薬したらびっくりするほどくっきり反応したのでやはり排卵日から数えた方が合うのかもしれないですね👀💭 5月5日 はじめてのママリ🔰 合うと思います! 私は今回排卵が1週間くらい遅れたみたいで多分予定日が1週間遅くなると思うけど次で確定するかなぁ?と言われました🥹 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
生理3日前に検査薬したらびっくりするほどくっきり反応したのでやはり排卵日から数えた方が合うのかもしれないですね👀💭
はじめてのママリ🔰
合うと思います!
私は今回排卵が1週間くらい遅れたみたいで多分予定日が1週間遅くなると思うけど次で確定するかなぁ?と言われました🥹