※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡で赤ちゃん連れで行きやすい夕飯スポットを教えてください。福岡アイランドシティのホテル周辺〜博多駅辺りで、赤ちゃん連れでも行きやすいお店を探しています。福岡らしいものが食べられると嬉しいです。

福岡で赤ちゃん連れで行きやすいお店教えてください😌

今週末、10ヶ月の赤ちゃん、私と旦那の3人で結婚式参列のため福岡にいく予定です。日中の式のため、夕飯を迷っています!
ホテルは福岡アイランドシティ?にあるホテルに泊まります。ホテル周辺〜博多駅辺りで、赤ちゃん連れでも行きやすい夕飯スポットはありますか??

欲を言えば福岡っぽいもの、もつ鍋とか餃子とか、が食べられればとても嬉しいですが、赤ちゃん連れとなるとファミレスかなぁ、、、とも思っています🥲

コメント

ママリ

博多駅直結のKITTEに『もつ鍋 おおやま』があり、個室もあるので子連れでも行けますよ〜🥰👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    個室あれば赤ちゃん連れでも大丈夫そうですね!調べてみます!ありがとうございます🥰🥰

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

身内の居酒屋の店舗ですが、
もつ鍋、イカ刺身、ゴマサバ、焼き鳥がおすすめの店が博多キャナルシティ近くにあります。
座敷個室で予約とれたら赤ちゃん連れでもおすすめです😄

酔灯屋祇園店
0922722901
https://www.suitoya-gion.com/sp/access.html

また他のお店でも気になるところあったら、予約ついでに子連れOKか聞いてみたらいいと思います🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    座敷個室!子ども動き回るので座敷ありがたいです!名物もたくさんありそうでいいですね🥰
    調べてみます!ありがとうございます🥰🥰

• 5月5日
べびたま

博多駅からアイランドシティはだいぶ距離がありますね😅
因みに車移動ですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです😭福岡に行ったことがなくネットで調べながら予約したら、結構距離があって、、、😭
    全部タクシー移動予定です🥲

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙇‍♀️
    今度アイランドシティ辺りで泊まるので、おすすめの場所教えていただけませんか?🥹✨

• 10月12日