雑談・つぶやき 色々考えたら離婚して母親(まだ子育て中、母子家庭)の扶養にあたしと娘2… 色々考えたら離婚して母親(まだ子育て中、母子家庭)の扶養にあたしと娘2人も入れてもらって貰える額面増やす+旦那は一人暮らしになるし支出も減るから養育費的なんをちょっともらいながら生活していく。ってゆうのがみんなバランスよく金銭面的にも生活環境的にも良いと思うねんなぁ。 それかあたしが家賃3万くらいのとこに娘2人と住むか。 どうしようほんまに。 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 旦那 養育費 子育て 親 生活 母子家庭 離婚 扶養 家賃 りゆ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント