ハンガーってどこにどのように収納していますか?我が家ではリビングの部…
ハンガーってどこにどのように収納していますか?我が家ではリビングの部屋の隅に袋に入れて置いてますが、散らかります😱
- かほり(8歳)
コメント
yukinko.
うちはランドリーラックにかけてあります!
そこでハンガーなどにかけてベランダに干してるので😊
pooon
ランドリーラックの横にS字フックをつけてそこにかけてます😊
洗面台と洗濯機のちょっとした隙間を利用してかけてますよ😊
-
かほり
なるほどなるほど✨返信ありがとうございます!うちハンガーが結構な量なんですけど、そうするとS字ハンガー何個か必要ってことですよね?🤔
- 1月26日
-
pooon
めちゃくちゃ汚いんですがこんな感じです😊
S字フック何個か使ってます!
100均だと4.5こ付いてるのでそんな感じですw- 1月26日
-
かほり
わざわざお写真までありがとうございます😻すごく分かりやすいです!配置が全く同じなのでこれならできそうです✨ありがとうございます😊
- 1月26日
ゆり
うちは缶ビールをケースで買ってるのでそのダンボールに雑につっこんでます。
-
かほり
ダンボールのが散らからなそうで
いいですね!!
ありがとうございます✨- 1月26日
みずたま
うちも大きい紙袋に入れてますが、毎回絡まるのでぐちゃぐちゃです(ノД`ll)
-
かほり
そうなんですそうなんです😭
毎回ぐっちゃぐちゃで!
返信ありがとうございます!- 1月26日
ゆき(o^^o)
クリーニングの仕上がりについて来たハンガーですか?
自分たちで買ったハンガーですか?
クリーニングの仕上がりの時の分は少しためて返します。
洗濯もの用にもしたくないので。
-
かほり
分かりにくくてすみません(><)
自分達で買った洗濯に使うハンガーです!
外に干して、家に取り込んで洗濯物畳むと思うんですけど、その後どこに置いているのかな〜っと思いまして🙌- 1月26日
︎︎︎︎۞🖐۞
ハンガーはクローゼットにかけてあります!
…ん?そのハンガーで合ってますか?(´・ω・`)洗濯の時は乾燥までだいたいするので干す時にハンガーは使いませんが、たまに室内干しする時はクローゼットからハンガー取って干してます!
答えになってなかったらすみません(´・ ・`)
-
かほり
のお家は全てクローゼットに掛けてあるんですね!そっちの方が部屋がスッキリしていいかもですね😋返信ありがとうございます✨
- 1月26日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
うちは乾燥までついてるので外には干さないです(´^^)ちなみに外に干すと花粉症だったりPM2.5で咳喘息など発症してしまうので干しても室内干しです( ¨̮ )
うちのハンガーはクローゼットにありますよ(´^^)- 1月26日
yuki#
下に置いておくと息子が引っ張り出したり、カミカミするのでうちは突っ張り棒にかけてます。それか屋根で塗れない所にカゴに置いてそこに入れてます。
-
かほり
そうなんです、引っ張り出してきてすぐ散らかります😩突っ張り棒にかける!外に置いておく!なるほど✨試してみます!ありがとうございます!
- 1月26日
かほり
なるほど!✨
ありがとうございます!