お金・保険 自動車税の支払方法何にされましたか?? 自動車税の支払方法何にされましたか?? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 自動車税 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天ペイにしました😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 楽天ペイが1番還元率がいいんですよね?? 3万円までしかダメなんでしょうか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 今は50万までですが、人によって上限が違ってセキュリティ上個々の上限は教えられないそうです。 支払いで還元があるのは楽天ペイだけ(ただし5/31まで)です。チャージ方法によっては還元もあります。私は先月最低2.5%還元でチャージ、支払いで最低0.5%還元でした😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 3万円までの支払いじゃないと 還元されないという話を聞いたんですけど そういう訳じゃないんですね😊 チャージ方法によって還元率が違うんですか😳 それはどこで調べれますか?🥺 5月5日 はじめてのママリ🔰 抽選で100名は全額還元でその上限が5万ですが、支払いの0.5%還元には上限なしと書いてあります😊 楽天カードなら基本的には0.5%、あとは楽天ギフトの購入の仕方によってはそこでポイント還元があります。インスタなどを見た方が分かりやすいと思います。私は先月最低2.5%還元でチャージしました。 5月5日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さりありがとうございます🥺❣️ 高額な支払になるので少しでも還元されたいですよね😂 早速インスタ見てみます!! 5月5日 はじめてのママリ🔰 nanacoにします🍀*゜ 5月5日 はじめてのママリ🔰 還元率がいいんですか? 5月5日
はじめてのママリ🔰
楽天ペイが1番還元率がいいんですよね??
3万円までしかダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今は50万までですが、人によって上限が違ってセキュリティ上個々の上限は教えられないそうです。
支払いで還元があるのは楽天ペイだけ(ただし5/31まで)です。チャージ方法によっては還元もあります。私は先月最低2.5%還元でチャージ、支払いで最低0.5%還元でした😊
はじめてのママリ🔰
3万円までの支払いじゃないと
還元されないという話を聞いたんですけど
そういう訳じゃないんですね😊
チャージ方法によって還元率が違うんですか😳
それはどこで調べれますか?🥺
はじめてのママリ🔰
抽選で100名は全額還元でその上限が5万ですが、支払いの0.5%還元には上限なしと書いてあります😊
楽天カードなら基本的には0.5%、あとは楽天ギフトの購入の仕方によってはそこでポイント還元があります。インスタなどを見た方が分かりやすいと思います。私は先月最低2.5%還元でチャージしました。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます🥺❣️
高額な支払になるので少しでも還元されたいですよね😂
早速インスタ見てみます!!