公園に連れて行く旦那が心配。初めての3人連れで何も持たずに行こうとしたので、私が準備。育児不慣れを再確認。30分で帰るのでは…
私が熱を出して旦那が公園に連れて行くと決めたまではいいのですが初の1人で3人連れての公園だししかも休日だし…不安しかありません😭
公園に行くって言ってなにも持たずに行こうとしていたので、待って!と言い念のため水筒持たせて帽子をかぶせて砂場グッズを持たせてとかも私がやりました…本当この人育児しないよなと改めて思ってしまいました…
公園連れて行くのはいいのですが心配すぎる…きっと30分くらいで帰ってくるんだろうな…
- 食パン🍞
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そういう人は屋内の遊び場に行って欲しいですね😂
うちの旦那も同じタイプなんですが……まだ3歳1人だからなんとかなってますが3人となると不安すぎます🥲🥲1人でも心配で寝れないのに😂💦
食パン🍞
暑いときは余計に心配になりますよね😂ただ遊ぶだけじゃないのを理解して欲しいですよね…
上のお子さんはもう14歳なら一緒に公園はなさそうですもんね…笑
安心できませんよね💦
旦那にそんなに俺のこと信用ない?って言われてたので同じ気持ちになってくれるママさんがいてほっとしました😭