妊娠・出産 エコーで赤ちゃんの顔がまだ見えてるから、下に降りてきてない。って訳ではないですよね? エコーで赤ちゃんの顔がまだ見えてるから、 下に降りてきてない。って訳ではないですよね? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 赤ちゃん エコー ささ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 下に降りてきてる=顔が見えにくいという訳では無いと思います!角度によってだと思うので😙 5月5日 ささ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりですよね!💦 今回の検診の時はいつもの見てくれる先生じゃなかったですが、 まだ赤ちゃん下がってきてないですよね?って聞いたところ、 まだ降りてないねと言われて💦 でもエコーの当ててる場所明らかに前より下の方なんですが… と思いながらモヤモヤしながら帰ってきて💦 5月5日 はる 下がっていないかとか赤ちゃんが大きくなるとどうしても下腹部の方まで見る必要があったのかなと思います! 5月5日 ささ なるほど… そうですね💦 ありがとうございます🙂 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりですよね!💦
今回の検診の時はいつもの見てくれる先生じゃなかったですが、
まだ赤ちゃん下がってきてないですよね?って聞いたところ、
まだ降りてないねと言われて💦
でもエコーの当ててる場所明らかに前より下の方なんですが…
と思いながらモヤモヤしながら帰ってきて💦
はる
下がっていないかとか赤ちゃんが大きくなるとどうしても下腹部の方まで見る必要があったのかなと思います!
ささ
なるほど…
そうですね💦
ありがとうございます🙂