コメント

はる
下に降りてきてる=顔が見えにくいという訳では無いと思います!角度によってだと思うので😙
はる
下に降りてきてる=顔が見えにくいという訳では無いと思います!角度によってだと思うので😙
「エコー」に関する質問
エコーでお股がパカーンと開いていても 🐘さんが隠れてるパターンはあるのでしょうか?🧐 よく妊娠後期で女の子から男の子、 産まれてみて男の子だった! とゆう方はパカーンと開いていない状態だったのでしょうか?😵💫
臨月妊婦です。 内診グリグリっていつからするんですかね。 普通のお股エコーですら痛くて怖いのに 手突っ込まれてグリグリされるなんて泣く自信しかないです。 しかもグリグリするの言わずにされるんですよね?
生理か血腫か不完全流産か? 最終月経6/12-16 血の塊あり、多量 6/19 エコーで子宮内はなにもなく、卵胞7mm 6/30に推定4w4dの胎嚢が見られ妊娠が発覚しました。 しかし、最終月経から考えるとどう考えても週数の計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりですよね!💦
今回の検診の時はいつもの見てくれる先生じゃなかったですが、
まだ赤ちゃん下がってきてないですよね?って聞いたところ、
まだ降りてないねと言われて💦
でもエコーの当ててる場所明らかに前より下の方なんですが…
と思いながらモヤモヤしながら帰ってきて💦
はる
下がっていないかとか赤ちゃんが大きくなるとどうしても下腹部の方まで見る必要があったのかなと思います!
ささ
なるほど…
そうですね💦
ありがとうございます🙂