子育て・グッズ 赤ちゃんの足のつま先を軽く踏んでしまいました💦泣くとか特になんともな… 赤ちゃんの足のつま先を軽く踏んでしまいました💦 泣くとか特になんともなく、何もなかったかのようにいつも通りです。私の全体重は乗ってないと思いますが心配です!泣いてなければ痛いとかないのでしょうか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 体重 赤ちゃん 泣く らんど(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🐿️ 泣いてなくて見た目に特に変化なければ大丈夫!って私なら思います😊 5月5日 退会ユーザー ミルク飲んで機嫌いいなら大丈夫です! 5月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント