コメント

ぷりん
私も酷い時はほんと食べれるもの探して冷蔵庫あさって食べれそう!と思って食べたら数分後には吐いて、、繰り返しでこれなにも栄養になってないし赤ちゃん大丈夫か?ってなってました😂よく生き抜いたなーと今思います🤣
ほんときついですよね悪阻。何百回も吐きすぎて血も吐いたし、食道荒れまくるし、もう思い出したくもないくらい辛かったです😇

ゆうり(ガチダイエット部)
辛いですよね😭
今何週か分かりませんがいつか終わりが来ると思って頑張りましょう!!!
ちなみに私は太田胃酸に助けられました!
-
はじめてのママリ🔰
今10週半ばです…。
1人目は安定期で治りましたがまだ1ヶ月以上もあると思うともう……😫
太田胃酸飲んでも大丈夫なんですね!効き目ありますか?!スーとするとか?!- 5月5日
-
きっついですね😭
太田胃酸飲んで平気です!
胃のムカムカや吐き気抑えてくれるしスッとします!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
4週目からこんな状態でもう耐え疲れました…
買ってみようかなー🥹
ありがとうございます!!- 5月5日
-
早く良くなりますように😭
- 5月5日

さくらママ✨
わかりみが強すぎて泣けてきます😭
昨日食べれたーからお昼も食べたら半分くらいほど吐いてしまってげんなりです。
食べた後も消化不良なのかマックス気持ち悪さで地獄
あー😮💨寝てる時が1番幸せですね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
もう地獄ですよね…
寝てる時!!わかる!!
このままずっと眠り続けて気づけば安定期くらいまでワープとかないんかなとか考えてます- 5月5日
はじめてのママリ🔰
それは重度の悪阻ですね😭
尊敬します😭
吐きはしないんですけど動けなくてブチ切れてます笑
ぷりん
入院手前まで行きました😂
仕事もしてたので何回もトイレに駆け込みながら死に物狂いで働いてました😅
体が言うこと聞かないしだるいしきついしもう最悪ですよね💦私は仕事がかなり激務で人手不足もあったので無理しちゃいましたがほんとに無理しないことが一番です!