春は袖あり半袖インナー、夏はタンクトップを着ていたが、汗対策で袖ありを考え中。みなさんはどちらを着用していますか?
半袖インナー、袖あり?タンクトップ?
今まで春先はユニクロの袖あり半袖インナー、夏はメッシュタイプのタンクトップを着せていました。
この間、姉がインナーは袖ありしか着せない。タンクトップだと脇の汗吸わないから。と言っていてなるほどと思いました。
自宅保育中はそこまで気にしてなかったのですが、幼稚園に通い始めて今まで以上に汗をかくことが多くなるだろうなと思っています。
この時期も初夏?と思うような暑さになることもあるので、今後のインナーをどうしようか迷っています。
皆さんは半袖インナー、袖ありとタンクトップどちらを着せられていますか?いいねで教えてください◡̈⋆*
どこで購入されているかもよければコメントで教えて頂けると嬉しいです😊💕
- 𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*(5歳3ヶ月)
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
【袖あり】のインナー
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
【タンクトップ】のインナー
姉妹のまま
タンクトップをユニクロで買っています😊
半袖の服を着ているときに半袖のインナーを着ていると見えちゃうことがあり、だらしないので、基本的には半袖の服のときはタンクトップです!
-
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
ありがとうございます🙇♀️✨
確かに!ワンサイズ大きいものを買う予定なので見えちゃう可能性あります😳
タンクトップ購入したいと思います😊💓- 5月6日
コメント