ファッション・コスメ ZoffJINSどっちが好きですか?あと、コンタクト切らしていてメガネで出か… Zoff JINS どっちが好きですか? あと、コンタクト切らしていてメガネで出かけるしかなく、でも今日新しくメガネ作る必要が出てきました。 家族も別で出かけていて私1人です。試着の時写真1人で撮ってたらキモいですかね?🤣 ド近眼で近づかないと顔が見えず、全体の印象を確認するには写真しかなくて… 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 家族 写真 体 梅ちゃん コメント あんどれ 私はJINSが好きです😊 試着のとき全く見えないですよね💦 買いにくる人はみんな目が悪いので、何とも思わないと思います! 5月5日 梅ちゃん ありがとうございます😭❤️ 自信持って行ってきます!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
ありがとうございます😭❤️
自信持って行ってきます!!