子育て・グッズ とあるレシピ本に鯖カレーというのがあって栄養も良さそうだし作ってあ… とあるレシピ本に鯖カレーというのがあって栄養も良さそうだし作ってあげてました(2回ほど) ふと本当に1歳からだっけと不安になり公式サイトを見ると完了期が終わった1歳から食べれると記載がありました💦 まだ、1歳になりたてですが大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年5月5日 お気に入り レシピ本 夫 1歳 サイト 栄養 あや(2歳9ヶ月) コメント ひろ 特にアレルギーとかなければ全然大丈夫だと思います😃 むしろ気になる点全然ないです! 5月5日 あや 回答ありがとうございます!! 今のところ何もアレルギーはないです! 1歳半からだと思って心配になりました💦 ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!!
今のところ何もアレルギーはないです!
1歳半からだと思って心配になりました💦
ありがとうございます!