コメント

よな
毎日お疲れ様です☺️
私も妊娠中よく鼻血出てましたが、私の場合は3ヶ月ほどで落ち着きました!
長く続くようであれば、医師に相談してもいいかもしれません。
お身体ご自愛くださいね

ままり
寝起きに布団で体が温まって鼻血が出たことが数回あります💦
血圧?とか関係あるかと思いましたが、得に高血圧とかもなく出産まで進みましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。最近あったかいですもんね🤔
- 5月5日
よな
毎日お疲れ様です☺️
私も妊娠中よく鼻血出てましたが、私の場合は3ヶ月ほどで落ち着きました!
長く続くようであれば、医師に相談してもいいかもしれません。
お身体ご自愛くださいね
ままり
寝起きに布団で体が温まって鼻血が出たことが数回あります💦
血圧?とか関係あるかと思いましたが、得に高血圧とかもなく出産まで進みましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど。最近あったかいですもんね🤔
「妊婦」に関する質問
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
現在12週、35歳の妊婦です 先日検診で首の下のむくみ?を6ミリだね、 と言われ その後循環器系を診てくださったら なんの異常もないから大丈夫! 元気に育ってます。 と言われて1ヶ月後に健診となりました。 そのと…
みなさんの意見教えてもらいたいです😭 今度 私達家族と義理親と山奥でバーベキューをするのですが 義理母が 38週の妊婦の義理妹に電話して来る?て聞いたらしいです。そしたら「行きたいー!けど、、旦那も飲むし🤰何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。続くようだったら次の検診で聞いてみます!