※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gummi
妊活

妊活中で葉酸とルイボスティーを購入したいです。値段と効果の関係やおすすめの商品を教えてください。

只今妊活中です。薬局で小林製薬の葉酸と昭和製薬のルイボスティーを購入しようと思ってます。値段も他に比べて、安かったのと続けられるか不安もあるので、先ずは手頃な値段から始めようと考えてます。そこで質問なのですが、効果や効能ってやはり値段と比例するのでしょうか。また、おすすめの葉酸サプリとルイボスティーがあれば、ぜひ教えて下さい🙏

コメント

むーこ☆

なんとなく葉酸を飲み出した頃に
妊娠しました。
そのおかげかわからないですが...
私はタブレットタイプの食べてました♪
たしか、明治だった気がします(^^)
ブルーベリー味で価格も安く
手軽に摂取できました( ‘-^ )b

• gummi

gummi

ご返信ありがとうございます😊
    葉酸は、やっぱり摂取した方がいいですよね!タブレットタイプの方が続けられそうです😄今度薬局でチェックしてみます😆

• 1月26日
るたをちゃん

葉酸は、極力無添加のものをオススメします✨

わたしは、ベルタのものを妊娠中だの今も飲んでいます☝️🎶✨

ルイボスティーは、妊娠前からずっと飲んでいます♥️
画像添付しておきます(◍´◡`◍)

• gummi

gummi

ご返信、添付ありがとうございます😊無添加がやっぱりいいですよね!サイト見てみます。ルイボスティーって飲みにくいのかなって思ってましたが、チャレンジしてみます‼️

• 1月28日