毎日娘をおんぶしてるせいか腰が痛い?ダル重いです💦マッサージって人に…
毎日娘をおんぶしてるせいか腰が痛い?ダル重いです💦
マッサージって人によって当たり外れあるしで行ったことないです。
何かいい方法ありますか?
- りん(3歳1ヶ月, 6歳)

Riiiii☺︎
マッサージではなく整体とか整骨院はどうでしょう?
毎日娘をおんぶしてるせいか腰が痛い?ダル重いです💦
マッサージって人によって当たり外れあるしで行ったことないです。
何かいい方法ありますか?
Riiiii☺︎
マッサージではなく整体とか整骨院はどうでしょう?
「マッサージ」に関する質問
【子供の花粉症・鼻炎・アレルギーについて教えてください】 未就学児のお子様で ①花粉症や、アレルギー、鼻炎などでお薬飲まれてる方みえますか? ②どのくらいの期間飲まれてますか? ③どのようなお薬飲まれてますか…
3歳の自閉スペクトラムの子供がいます。 今日のお昼外食した後から『ウンチウンチウンチ😭』とオムツに手を突っ込んで泣いています。 ウンチがでる気配はありませんししてもないです😢 昨日はお通じなかったですが、金曜…
マッサージ行こかなどうしよかな。 睡眠不足とストレスと疲労が溜まってるのが自分でもわかる。 思考力と判断力が明らかに低下してるし、すぐイライラしちゃう。 限界ではない気がするけど、また明日から1週間ワンオペ頑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント