※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

義姉の立場のみなさん、義妹は可愛いですか?頻繁に連絡とったりします?😮

義姉の立場のみなさん、
義妹は可愛いですか?

頻繁に連絡とったりします?😮

コメント

空色のーと

用がなければ連絡は取りませんが、会えば楽しくお話するし、誕生日とかのギフト贈りあったり、仲はいいですね☺️

可愛いかと言われると、私より年上なのでそういう感情はないです💦

可愛いですが頻繁に連絡は取りません✨インスタのストーリーに子どもの写真をあげたら❤️(反応)がくるぐらいです!

結婚して6年経ち、義妹も結婚しましたが、すごく仲良い!なんでも話せる!ってわけでもなく、
義姉、義妹の字のまんまの関係です🤣

可愛いとも可愛くないとも思ったことないです。でも、嫌いなわけではないです。

特に必要がないので連絡は今までに数回しか取ってないです😅

はじめてのママリ🔰

かわいいとは思ってないです😇
連絡先も知らないです。

はじめてのママリ🔰

可愛い、可愛くないとも思ったことないです😂

まだ義実家に住んでるし、連絡取る必要ないので、取ったことないです😂

Riiiii☺︎

上の方と全く同じ😂かわいいとは思ってないです笑
連絡先は何かの時にLINE交換して必要最低限しか連絡取ったことないです笑
弟の奥さんなんですが、高校生の時から付き合っての結婚で当時私はもう家出てたので初めて会った時クソガキやなて印象がそのままあります🤣

ママリ

義妹なので可愛いとかは思ったことないです😅

完全に別生活ですが二世帯なので隣に住んでます、特に必要なければしばらく連絡とらなかったり顔合わせないこともあります😅💦

ママリ✨

弟の奥さんですが、可愛いとは思わないです。
ただの「弟の奥さん」で、家族とも思ってないし、ただの親戚です💦

SDluv32♡...*゜

姪っ子ちゃんのお下がり沢山くれるのでありがたいんですが、頻繁に娘と姪っ子ちゃんと遊ばせよう❤️って連絡来るのでちょい疲れます。

義妹さんの方が年上なので可愛いとかは無いです::

3Kids-mom

旦那の妹で年上なので可愛いとかもなく、連絡先も知りません😂
ちょっと神経質な方なので対応は全て旦那に任せてます😂

弟にお嫁さんできたら仲良くしたいなぁと思いますが、結婚しなさそうなのでガッカリしてます🤣
仲良い義兄弟羨ましいです💕

ナバナ

可愛いとか考えたことないです😂

あくまでもオットの妹さんってだけです

仲の良さを例えるなら、同じクラスのそこまで仲良くない子だけど連絡先は知ってるよ〜くらいな感じです

はじめてのママリ🔰

親戚っていう認識です。
嫌いではないし、普通です。
小姑と思われないよう、連絡は取らないです🤣

弟のお嫁さん、しっかりもので気が利く人だなぁとは思いますがかわいいって思ったことはないですかね。
かわいいというよりキレイな人です。
連絡は基本的に弟夫婦に用事がある時は弟にLINEしちゃいます。
私が人見知りで。
稀に義妹と直接やり取りすることもあります。
個人的に会うことはないですけど家族の集まりで会えば普通に子育てのことなど話はしますよ。

ママリ

夫の妹ですが、特に可愛いとかはないです🤣
10個近く歳が離れているので色々言動が「ああ若いな〜」って思うくらいですね。笑
連絡先は知っていて、用事があれば連絡とりますが数年に1回レベルです😅

ママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます✨