ゴルゴンゾーラ
1ヶ月ならまだミルクや母乳も頻回でしょうし、白湯などは飲ませたことなかったです!
退会ユーザー
低月齢なら、いつも与えてる母乳かミルクのみで、
水分補給は考えなくてよい、と私も聞きました。
ママリ
ミルクや母乳以外の水分補給はしなくてよいと聞きました!
気になるようでしたら、授乳時間の少し前にお散歩に行って帰って来たら授乳するようにすればいいかな?と思います😄
お風呂はそうしてます!
ゴルゴンゾーラ
1ヶ月ならまだミルクや母乳も頻回でしょうし、白湯などは飲ませたことなかったです!
退会ユーザー
低月齢なら、いつも与えてる母乳かミルクのみで、
水分補給は考えなくてよい、と私も聞きました。
ママリ
ミルクや母乳以外の水分補給はしなくてよいと聞きました!
気になるようでしたら、授乳時間の少し前にお散歩に行って帰って来たら授乳するようにすればいいかな?と思います😄
お風呂はそうしてます!
「生後1ヶ月」に関する質問
明後日で7ヶ月になりますが生後1ヶ月の沐浴終わって一緒にお風呂入るころから毎回お風呂上がりギャン泣きです、、 時間をずらして眠くない時間、お腹空いてない時間もだめ、浴室の中でお着替えもダメ、脱衣所をあっため…
生後1ヶ月くらいの子は日中どれくらい起きてますか? うちの子は午前中2時間、午後3時間ご機嫌に起きてる くらいであとはほぼ寝てます。頻回授乳のため、 日中も夜も寝てても1時間〜2時間おきに起きますが、 飲んだらすぐ…
生後1ヶ月の娘がいます。 沐浴後、お湯からあげると必ず大泣きします。 すぐにタオルで包んでも、ものすごい大声で「ぎゃーーーー!!」と、、、(;´д`) 保湿中も泣き続け、肌着を着せておっぱいを咥えさせるまで泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント