コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦揃って感染しました💦
大人は結構重症化しますよね…
主人は高熱+咽喉炎
私は全身の痛み+咽喉炎
それぞれ5日程寝込みました😱💦
はじめてのママリ🔰
夫婦揃って感染しました💦
大人は結構重症化しますよね…
主人は高熱+咽喉炎
私は全身の痛み+咽喉炎
それぞれ5日程寝込みました😱💦
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠糖尿病と普通の糖尿病は 検査すればわかるものでしょうか? お恥ずかしいながらBMI26あります。 しかも健康診断ここ数年いっておらず 自分の身体のことをわかっておりませんでした。 上の子のときも似たような体重で…
耳の後ろにぽこっと片方だけあるのですが これは骨でしょうか?丸っぽいしこりでは なく触った感じ骨なのですが、左右見た感じも 触った感じも左のがぽこっとしてるので 何か悪いものなのかと心配です。 今までもあったの…
歯科医師や歯科助手の方、 経験ある方いらっしゃいましたら教えてください... 神経近くまで虫歯になっていた歯を治療し、 その後は何もなく過ごしていましたが 土曜日の朝うがいした際に急にものすごくしみて 受診し、レ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Leeママ
そうなんですね😵咽頭炎つらいですね😭
うちも夫婦で感染してしまい、夫のほうは、咽頭炎にはなってないようですが、倦怠感があるみたいです。
熱は2日で下がったものの、鼻づまりもするし、結膜炎にはなるし、喉は痛いし、日に日に回復するどころか悪化しているような気さえするんですが…明日で5日目ですが治る気がしません😭
はじめてのママリ🔰さんは、寝込んだのが5日間ということですが、咽頭炎もその5日間で収まりましたか?