雑談・つぶやき 子どもがこれから便秘で浣腸するけどどうなるの😱😱😱昔友達が、あれはヤバ… 子どもがこれから便秘で浣腸するけど どうなるの😱😱😱 昔友達が、あれはヤバかった、と言ってたけど 地獄を見る気しかしない😭 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 友達 うなる しろくま コメント 退会ユーザー わ〜😢 病院ですか?? 娘にしたことあります😰 5月5日 しろくま 嘔吐で救急外来にきてます😫 ついにやりました… 薬入れて5~10分待つように言われましたが10秒でギブアップでした😇 5月5日 退会ユーザー 病院なら安心ですね😊 いや〜娘にもすぐ下の子のオムツ履いてもらいました💦💦 夜遅くまでお疲れさまです😣 5月5日 しろくま ですよね💦うちも漏らされたら履くものない…と思ったらトイレ行ってもらうしかなくて😂 いえいえ💦ありがとうございます🙏💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
嘔吐で救急外来にきてます😫
ついにやりました…
薬入れて5~10分待つように言われましたが10秒でギブアップでした😇
退会ユーザー
病院なら安心ですね😊
いや〜娘にもすぐ下の子のオムツ履いてもらいました💦💦
夜遅くまでお疲れさまです😣
しろくま
ですよね💦うちも漏らされたら履くものない…と思ったらトイレ行ってもらうしかなくて😂
いえいえ💦ありがとうございます🙏💦