コメント

ママリ
私なら小さいショルダーバックに貴重品とタオルハンカチ、スマホ入れて後はリュックに入れて行くと思います。
ママリ
私なら小さいショルダーバックに貴重品とタオルハンカチ、スマホ入れて後はリュックに入れて行くと思います。
「着替え」に関する質問
34歳です。 加齢臭がしているのではと気になります。もともと汗っかきで、こまめに着替えはし、下着も変えたりしています。 デオドラントのデオコは試してみようと思っていますが、 香水を買おうか悩んでます。 シロのボ…
35週です…最近暑いからもあるかもしれないですけど、少し動くだけで汗が滝のように出ます。寝汗もひどく夜中に何度か着替えたりします。あるあるでしょうか?初期の頃に甲状腺でひっかかり内分泌科には通っていて前回の検…
クーラー27度にしているのに、3ヶ月の子にとっては涼しくないのでしょうか? 頭も背中も汗をたくさんかいてます💦 みなさん何度にしてますか? また、寝汗かいた時拭いたり着替えさせたりなどされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!別々のほうが便利そうですね!分けていきたいと思います!