子育て・グッズ 親子遠足の荷物分けに悩んでます。考えているのは、小さな斜めがけバッ… 親子遠足の荷物分けに悩んでます。 考えているのは、小さな斜めがけバッグに貴重品や必要なものを常に持ち歩き、トートバッグにお弁当や着替えなど入れたものを幼稚園の指定された荷物置き場に置こうかと考えてます。(着替えは持っていたほうがいいですかね) リュックに全部まとめてと思いましたが行き先が遊園地なもので乗り物乗るとかなるとかさばるのかなと考えました。お弁当食べるまでだとかなりかさばりますよね…。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 着替え バッグ 幼稚園 親子 お弁当 リュック 遊園地 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら小さいショルダーバックに貴重品とタオルハンカチ、スマホ入れて後はリュックに入れて行くと思います。 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!別々のほうが便利そうですね!分けていきたいと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!別々のほうが便利そうですね!分けていきたいと思います!