はじめてのママリ🔰
地域によって違うので市役所に直接問い合わせした方がいいですよ🙂
はじめてのママリ🔰
うちの市町村は出産前6週間と出産後8週間しか利用できないです。一度お住まいの市役所に確認した方が良いと思います。
新2号は期限切れても、再度申請はできるはずです。
はじめてのママリ🔰
地域によって違うので市役所に直接問い合わせした方がいいですよ🙂
はじめてのママリ🔰
うちの市町村は出産前6週間と出産後8週間しか利用できないです。一度お住まいの市役所に確認した方が良いと思います。
新2号は期限切れても、再度申請はできるはずです。
「母子手帳」に関する質問
8wに不妊治療クリニック卒業、9w母子手帳貰うという流れなのですが、この後年末の10wか年明けの11wどちらで産婦人科受診しようか悩んでます🥲 人気ですぐに分娩予約が埋まってしまうような病院ではないので、そこは多分大…
2人目陽性が出て、先々週から産婦人科受診しています。 先週、うっすら心拍確認でき、今週心拍確認できたら母子手帳だねと言われていたのですが…。 今日心拍確認してもまた来週心拍確認してから母子手帳だねと言われてし…
2人目を妊娠しました。 心拍確認していて、もう一回診察したら母子手帳だねと言われてます。 4歳の息子にどこの病院行ってきたの?と聞かれるのですが、ママのお腹に赤ちゃんがいてねというのは早いですよね…😅 おしゃべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント