咲や
無難なのはタオル系ですかね
もしくはレトルト系の食品の詰め合わせセットとか

cao*
ハムやお肉のセットにしてました🙌
そのまま食べれるやつです!

退会ユーザー
私は選ぶのが苦手なので内祝いはカタログギフトを送ってます!
相手も自分で選べるので好きな物を選べると嬉しいかなぁと思ってそうしています😊

ゆっこ
ArrowsとかBEAMSやグルメ系のカタログギフトととかですかね😊
コーヒー好きとかでしたら少しオシャレなコーヒーの詰め合わせとかにしてます✨
咲や
無難なのはタオル系ですかね
もしくはレトルト系の食品の詰め合わせセットとか
cao*
ハムやお肉のセットにしてました🙌
そのまま食べれるやつです!
退会ユーザー
私は選ぶのが苦手なので内祝いはカタログギフトを送ってます!
相手も自分で選べるので好きな物を選べると嬉しいかなぁと思ってそうしています😊
ゆっこ
ArrowsとかBEAMSやグルメ系のカタログギフトととかですかね😊
コーヒー好きとかでしたら少しオシャレなコーヒーの詰め合わせとかにしてます✨
「男」に関する質問
最近大きな声で怒鳴ることが増えました。 自己嫌悪です…。 2歳7ヶ月と0歳6ヶ月の兄弟ママです。 自営業で産後2ヶ月で仕事復帰、夫は朝から晩まで仕事なのでワンオペです! 上の子来年幼稚園なので自宅育児です! 疲労…
土日に仕事のスキルアップのために何かするって任意だと思いませんか?💦 単身赴任で転勤ありの総合職の男性が「休日にもプレゼンの練習を3時間した。休みの日に仕事しろとは強制する訳では無いけど」と話してました。 私…
なにわ男子詳しい方教えてください 元々長年ジャニオタで、最近、なにわの大橋くんの沼にどっぷりハマってしまってるのですが tiktokの音源でたまに使われる『苺谷星空』ってのは なんですか??😇💕 あれ照れすぎて耳が腫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント