咲や
無難なのはタオル系ですかね
もしくはレトルト系の食品の詰め合わせセットとか

cao*
ハムやお肉のセットにしてました🙌
そのまま食べれるやつです!

退会ユーザー
私は選ぶのが苦手なので内祝いはカタログギフトを送ってます!
相手も自分で選べるので好きな物を選べると嬉しいかなぁと思ってそうしています😊

ゆっこ
ArrowsとかBEAMSやグルメ系のカタログギフトととかですかね😊
コーヒー好きとかでしたら少しオシャレなコーヒーの詰め合わせとかにしてます✨
咲や
無難なのはタオル系ですかね
もしくはレトルト系の食品の詰め合わせセットとか
cao*
ハムやお肉のセットにしてました🙌
そのまま食べれるやつです!
退会ユーザー
私は選ぶのが苦手なので内祝いはカタログギフトを送ってます!
相手も自分で選べるので好きな物を選べると嬉しいかなぁと思ってそうしています😊
ゆっこ
ArrowsとかBEAMSやグルメ系のカタログギフトととかですかね😊
コーヒー好きとかでしたら少しオシャレなコーヒーの詰め合わせとかにしてます✨
「男」に関する質問
後輩(男性社員)と揉めてしまいました。 1月に復帰して後輩とペアで仕事してます🤣復帰する前は別の社員と合わせてご飯行ったり、それなりに仲良くしてたんですが、、、 復帰したら、1月はほぼ無視😥というか、雑談や暖…
手術後の消毒するために病院行ったけど会計待ちの時 前に並んでた若い男の人が自動精算機に行って読み込んでもエラーになるから会計行ったら、ではこちらで精算しますねって受付の女の子が言ってて、次私の番で精算機でエ…
大阪って定期的に川にご遺体が浮いてる事件起こりませんか😇? 物心ついた時からずっとなぜなのか疑問です。 認知症とかでなく、成人男性とかもなので本当不思議…。 私の知らないところでめちゃめちゃ治安悪いんですかね🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント