咲や
無難なのはタオル系ですかね
もしくはレトルト系の食品の詰め合わせセットとか

cao*
ハムやお肉のセットにしてました🙌
そのまま食べれるやつです!

退会ユーザー
私は選ぶのが苦手なので内祝いはカタログギフトを送ってます!
相手も自分で選べるので好きな物を選べると嬉しいかなぁと思ってそうしています😊

ゆっこ
ArrowsとかBEAMSやグルメ系のカタログギフトととかですかね😊
コーヒー好きとかでしたら少しオシャレなコーヒーの詰め合わせとかにしてます✨
咲や
無難なのはタオル系ですかね
もしくはレトルト系の食品の詰め合わせセットとか
cao*
ハムやお肉のセットにしてました🙌
そのまま食べれるやつです!
退会ユーザー
私は選ぶのが苦手なので内祝いはカタログギフトを送ってます!
相手も自分で選べるので好きな物を選べると嬉しいかなぁと思ってそうしています😊
ゆっこ
ArrowsとかBEAMSやグルメ系のカタログギフトととかですかね😊
コーヒー好きとかでしたら少しオシャレなコーヒーの詰め合わせとかにしてます✨
「男」に関する質問
男尊女卑…は言いすぎかもですが、女性だけが炊事をする!っていう夫の実家の方いますか? 夫の実家は年始にお客様が集まりますが、年末のおせち作りは女性陣でやります。 年始については作っておいたおせちやそのたのお…
続々とわたしを筆頭にいとこの子どもが産まれていくの嬉しい。❤️ わたしは今年40になる為、お母さんのきょうだいのいとこの中では最年長!1人目からの不妊でやっと約3年の不妊治療の末1人目を授かり、2人目も治療ですが…
女性のことを お嬢 姫 と呼ぶ人いませんか😂? あれって 女性側が何歳までか 使う方が何歳までか というなんとなくもうイタイでしょ😂 という時期ありませんか…? 何歳くらいだと思いますか? 私30歳で相手も30歳男性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント