お仕事 転職を検討しています。Indeedで見てますが求人の給料額から保険やらで3… 転職を検討しています。 Indeedで見てますが求人の給料額から保険やらで3万くらい引かれた額が手取り金と考えて良いでしょうか?会社によっては僅差はあるとは思いますが💦 また賞与のことが書かれてない場合、賞与は無いものと捉えて考えるべきですよね? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 保険 会社 転職 求人 給料 kim(6歳) コメント りか 大体今の給料で総支給額と手取りを引いた額くらいの金額が そちらで調べている給料からも引かれると言う考えでいいはずです! 手取りでは書いてくれてないので難しいですよね、、 賞与についてはもちろんそうです 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント