※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪で発熱中の2人がいて、痙攣の可能性も心配。クーラーをつけるべきか悩んでいます。要相談。

助けてくださいー😇
1週間以上、2人の風邪が治らず、今夜は2人とも発熱してます。
痙攣が出るタイプかわからないので、今隣にいるのですが、少しでも腕とかも動かして変な動きしてるとこわくて心臓がバクバクします、、旦那はいません。
触ると手足含め、すごく熱いですが、さっき起きた時に、寒いと言ってました、、部屋も暑いし、体が暑いので、クーラーつけたほうがいいかなと思いましたが、寒いって本当ですかね、、3歳であまり会話がうまくないので…💦
クーラーつけた方がいいですか?
もう今日は絶対に一睡もできない、、はーこわい。。

コメント

なひまま

手足が暑いなら熱は上がりきっているかと思いますので、かけているものを少し薄手にしてあげていいと思います☺️

あと旦那さんがいないのであれば何かあった時のために荷物はまとめておいた方がいいですよ😊
あと住所を大きく紙に書いておく!
結構、住所や電話番号、子供の生年月日など言えなくなる人が多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    ちなみに、荷物はどんなものをもっていけばいいですか?!オムツやお水や…

• 5月4日