コメント
はじめてのママリ🔰
伊丹空港は梅田のが近いですが、
心斎橋と海遊館は本町のが違いですね✨
梅田と本町も2駅とかだったと思うのであまり変わらないかもですね☺️
駅から近い方が良さそうです!
はじめてのママリ🔰
伊丹空港は梅田のが近いですが、
心斎橋と海遊館は本町のが違いですね✨
梅田と本町も2駅とかだったと思うのであまり変わらないかもですね☺️
駅から近い方が良さそうです!
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドに新幹線でいきます。なので駅近の方がいいと思い、ホテルドリームゲート舞浜を見ているのですが部屋が暗い?良いな気がします💦 値段も割と高く… シャトルバスに乗って東京ベイホテルとかの方がお部屋広…
ユニバに詳しい方教えてください😭✨ ニンテンドーワールドの入場確約券についてです。 1月にUSJに行くのですが、ホテル予約時に14時〜のマリオエリア入場確約券を付けることができています。 この場合、⭐️朝イチのフリ…
ハウステンボス 1泊2日 12月中旬に、夫と子ども2人(3歳、6歳)の計4人で 熊本県から車(陸路)でハウステンボスに行きます♪ 子連れでは初めてです! 宿泊はホテルアムステルダムにしました ①初日、1デイパスポートor …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本町や梅田って交通の便は良いですか?
基本、電車移動になると思うのですが。電車の本数って10分に一本くらいありますか?
はじめてのママリ🔰
御堂筋線ならすぐに来ます!
伊丹空港までは阪急
海遊館は中央線ですが、多分10分も待たないんじゃないかなーとは思います💦
心斎橋は御堂筋線なのですぐに来ますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大阪全く行ったことなくてGoogleで調べてもよくわからなかったので、助かりました!
最終的に梅田駅のホテルを予約しました!
はじめてのママリ🔰
私も初めて大阪に来た時は地下鉄の線の多さに迷いました💦
少し余裕を持って行かれると良いかもです✨
乗り換えなどが、乗換案内で表示される時間よりかかります💦
楽しい旅にしてください☺️✨