コメント

はじめてのママリ🔰
2850gで生まれた長女は生後5ヶ月で6.3キロでした☺️
平均くらいの重さだと思います😃

はじめてのママリ🔰
ぴよログの成長曲線の記録するところに定期的に病院で身長体重測ってもらって、平均的なのか下の方なのかっていうのをやってます!毎月記録してるとなかなか楽しいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
2850gで生まれた長女は生後5ヶ月で6.3キロでした☺️
平均くらいの重さだと思います😃
はじめてのママリ🔰
ぴよログの成長曲線の記録するところに定期的に病院で身長体重測ってもらって、平均的なのか下の方なのかっていうのをやってます!毎月記録してるとなかなか楽しいです!
はじめてのママリ🔰
「完母」に関する質問
完母であと数日で2ヶ月になります。 昼間の授乳が頻回で…2時間おきにぎゃーっと腹減ったーと言われます。 同じ授乳時間でも夜は3、4時間寝てくれるのに…。 昼間の母乳の出が悪いんでしょうか?
1歳4ヶ月頃のお子さんで 夜中2、3回以上起きる方いますか? 睡眠障害かな?と疑ってます 特に完母でまだ卒乳されていない方の お話お聞きしたいです🥺 先輩ママにもお願いします🙇♀️ かなりしんどい。。
ずっと完母でここまで来たのですが最近ミルクが飲めるようになり、授乳後にたまに足してみたり、外出次はミルクにしたりしていてミルクを足したり足さなかったりしてたら、母乳量が減ったような気もしてきました。でも完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰