北九州市で新一年生のママさん、もう下校時間は15時ぐらいとかですか❔
北九州市で新一年生のママさん、もう下校時間は15時ぐらいとかですか❔
- mimore〻(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
おせきはん
うちはそれくらいですよー
7人のママ
うちの子は来週から15時頃下校になります😊
おせきはん
うちはそれくらいですよー
7人のママ
うちの子は来週から15時頃下校になります😊
「北九州市」に関する質問
北九州市八幡西区の大塚産婦人科で出産された方、先生の腕?はどうでしょうか? ご飯等はよさそうですが、先生が若いので少し迷っています。 夜勤は院長先生が弟の先生のどちらかですか? 無痛分娩も考えていますが、どん…
子供のワクチンについてです 福岡市内では(上の子の時)BCG期間が11ヶ月までと書いてあり その期間で受けようと思っていましたが 下の子で北九州市では8ヶ月までらしく BCGが受けられなくなりました しっかり見てなかった…
到津の森公園に行こうと思ってます! 1歳4ヶ月の子がいるのですが、ベビーカーはあった方が良いですか?? 歩くの好きなので、無くても大丈夫かなと思っているのですが、坂が大変だったりしますか? 分かる方、教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント