21w0dの初マタで、趣味は旅行、ダーツ、カラオケ、ギター、ドラム、テニス。家で引きこもり中で、何をすればいいか悩んでいる。旅行、カラオケ、ギターがいいかもしれないが、ドラムもやりたい。ダーツは危ないかも?意見をください。
21w0dの初マタです。
仕事も辞め、結婚式の準備などで家で引きこもりっぱなしです。
元々趣味として、旅行、ダーツ、カラオケ、ギター、ドラム、テニスをしてました!
この中でしてもいいものってなんですか?
旅行、カラオケ、ギターかな?と思ってますが、ドラムがしたくてしたくて、、、😂
ダーツもバランス崩したりしたら危ないかな?と、、。
これしてたよ!とか、ここまでならいいんじゃ?とかご意見いただけますか?(*´˘`*)♡
- ままりん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
maisy
こないだまで管楽器を吹いていました
ほどほどにと思っても吹き出すと結構お腹に力が入ってしまうので休むことにしました
カラオケ、ギター、ドラムがおうちか近場でできるなら大丈夫じゃないでしょうか?
退会ユーザー
カラオケはむしろいいらしいですよ!
無理は禁物ですが。
-
ままりん
ご回答ありがとうございます。
むしろいいんですか!
今日行くことにします(。+・`ω・´)シャキーンw
無理はしないようにします♬- 1月26日
べん
私もドラムやってました!やりたくてやりたくて…でもツインペダル使うくらい激しい曲が好きで、お医者さんに相談したらグレーと言われました💦運動自体はしてほしいけど、、と。諦めて家にある電子ドラムを見つめる日々です😭
すぐに駆け込める病院があるような場所なら旅行くらいいいと思います!あとカラオケも。私は30wの時にライブで歌う予定ですよ😊ギターもやりますが、お腹が邪魔じゃなければいいんじゃないかと。暇な時に弾き語りしています♬
テニスは無酸素運動になっちゃうと思うのでやめたほうがよいかと💧
-
ままりん
わわわわわ
一緒です!
私もツインぺどこどこタイプで(*´˘`*)♡
グレーですか(´⊙ω⊙`)
ミスチルとか大人しめならなら、、と思うけど叩いてて面白くない!ってなっちゃってw
電子ドラム家にあるんですか😭
うちもあったけど結婚して家出る時に親に捨てられました😭ww
そうですね!
島国には行かないようにします♬
ライブいいですねー!!
ギターは胎教にも良さそうと思って、私も弾き語りしてます❤
さすがにテニスはやめときます(;▽;)- 1月26日
-
べん
叩いてて面白くない!ってすごくわかりますーーーww
うちは夫婦ともに音楽が趣味で一緒にライブ出たりしてます。なので結婚してから防音室付きの戸建てを買っちゃいました😆
激しい曲は当分我慢になりそうですが、音楽は続けたいですよね✨- 1月26日
-
ままりん
わかっていただけて嬉しい☺️!
いいなぁいいなぁ!!!!
うちの旦那さんはドラム教えて本人は努力家やからコツコツ頑張るけどリズム感が、、、w
防音室とか音楽やってたらすごい憧れです!
そうですね!
ストレスためないようにお互い頑張りましょう♪♪- 1月26日
ミムラ
旅行、いいと思います♪
のんびりなスケジュールで(^^)
私も年末に温泉旅行行きましたが、いい気分転換と夫婦の思い出ができました☆
-
ままりん
そうですね!
温泉とかののんびりスケジュールで旦那さんに提案してみます(*´˘`*)♡- 1月26日
たろきち
私もダーツをよくしてました!
今もたまーにしてますが、お腹が大きくなって足元も見えづらくなったらやめたほうがいいかなとは思ってます笑
カラオケも行ってますよ〜!
私は運動苦手なのでやりませんが、旦那はテニスをずっとやってきていて『臨月までテニスしてた人いたよ〜』と言ってました^^;
でもさすがに怖いですよね〜
-
ままりん
足元が心配ですよね。
私人よりもお腹出るのが早くて😭
控えときます😭
カラオケはなんだかよさそうですね( ´﹀` )
臨月まで、、、、、、?!
猛者ですね、、w
さすがに控えときますw- 1月26日
ままり
カラオケは胎教になるしいいと思います❤️
私は自宅安静中なので羨ましい限りです😭
-
ままりん
昨日やっと行けましたー( ´﹀` )
お大事になさってください(;▽;)- 1月30日
ままりん
管楽器!素敵ですね!!
すごい腹式呼吸のイメージあります!
近場にスタジオもカラオケもあるので軽くだけしに行こうかな?と思います♪♪