さぶ
年少と1歳児クラスのとき同じ園になれず、次の年ようやく上の子と同じ園になれたのも束の間、4ヶ月で夫の転勤のため県外へ引っ越しです泣 今慌てて保活してるところです。別々園は送迎が面倒だったので、少し遠くても同じ園になれるよう探しています♪
さぶ
年少と1歳児クラスのとき同じ園になれず、次の年ようやく上の子と同じ園になれたのも束の間、4ヶ月で夫の転勤のため県外へ引っ越しです泣 今慌てて保活してるところです。別々園は送迎が面倒だったので、少し遠くても同じ園になれるよう探しています♪
「子育て・グッズ」に関する質問
【子どもが旦那似の方教えてください!】 子どもが男女2人いて2人とも旦那似です。 会った人には100%旦那に似てると言われます。 私と旦那で目の形が正反対で2人とも目が旦那に似てるので、きっと、この先も顔は変わると…
明日、娘が幼稚園の友達と遊ぶ約束をしており2ヶ月の下の子も見てくれる人がいない為連れてく予定でした。 今日その友達のママから連絡あり、クリスマス以降インフルで寝込んでいたこと、もう隔離期間は終わってるけど明…
歯がうずいて、子供の預け先がなく、以前もプレイルームでスタッフの方がみてくれたので、子供2人連れていったのですが、受付の方が笑顔もなく、言い方など塩対応で少し凹みました…前回はニコニコ感じがよく、安心してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント