雑談・つぶやき 2時間近く抱っこしたりおっぱい咥えさせたりして寝かしつけしてて、うと… 2時間近く抱っこしたりおっぱい咥えさせたりして寝かしつけしてて、 うとうとはするけどなかなか寝付けなくて 諦めて環境だけ整えてベッドに置いて一旦部屋離れたら まさかの1人ねんね😂 2時間の頑張りはなんだったんだー!笑 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 寝かしつけ ベッド おっぱい ねんね ままり(妊娠8週目, 1歳7ヶ月) コメント sada 2時間の頑張りのおかげで 1人ねんねできたんですよ!!💕 そう!ままりさんが頑張ったから!! って思うようにしてます😭 5月4日 ままり あの2時間がなければ1人ねんねしなかったかもしれないですよね、、! ポジティブなコメントありがとうございます😂♡ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あの2時間がなければ1人ねんねしなかったかもしれないですよね、、!
ポジティブなコメントありがとうございます😂♡