ママリン
誕生日プレゼントで、もらうような物じゃ無ければ買ってもらってます!
らら
ちょっと回答違うかもですが、
じーじばーばに何か買って!は子供に言わせないようにします😣なんでも言えば買ってもらえると思うようになると嫌なので…
もしじーじばーばとお買い物に行った時に「何か買って良いよ」と言われるなら、帰省中の数回くらい安いお菓子やシャボン玉くらいなら良いかなと思いますが🤔
ママリン
誕生日プレゼントで、もらうような物じゃ無ければ買ってもらってます!
らら
ちょっと回答違うかもですが、
じーじばーばに何か買って!は子供に言わせないようにします😣なんでも言えば買ってもらえると思うようになると嫌なので…
もしじーじばーばとお買い物に行った時に「何か買って良いよ」と言われるなら、帰省中の数回くらい安いお菓子やシャボン玉くらいなら良いかなと思いますが🤔
「お菓子」に関する質問
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
今日スーパーでお菓子コーナーを見ていたら、プッカが約190円していたのですがいつからそんなに高くなったんですか😱? 滅多に買いませんが、100円以内だった記憶しかありません😂
あれも買いたいこれも買いたいと言う子どもの対応に 悩んでいます😔 元々、あれもこれも欲しいというタイプの子ではなく、 3歳ごろまでは欲しい物を無理やり見つけさせて 誕生日プレゼントなど買っていました。 おもちゃ屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント