コメント

もく
うちもシングルとダブルくっつけて寝てますが寝相悪すぎなので、子どもたちが完全に寝たら子どもの足の下に横向けで寝てます😂
上の子が1人で寝られるようになるまでこのままで粘りたいと思ってますが、無理かも😅
もく
うちもシングルとダブルくっつけて寝てますが寝相悪すぎなので、子どもたちが完全に寝たら子どもの足の下に横向けで寝てます😂
上の子が1人で寝られるようになるまでこのままで粘りたいと思ってますが、無理かも😅
「4歳」に関する質問
4歳の息子が嫌われているのかもしれません。 幼稚園に迎えに行くと、帰り道が同じAちゃんとBちゃんと途中まで帰ることがあります。 AちゃんとBちゃんのお家は隣同士でママ同士も仲良しでいつも一緒にいます。 息子はAち…
幼稚園の制服について 年中、年長で着る制服を採寸しに行くのですが、 皆さんならどのサイズにしますか? 6月生まれ4歳(今は4歳4ヶ月) 104センチ、19.4キロです! 身長は平均なのですが体重が😂 お腹周りは若干ぽこっと…
4歳の息子が、幼稚園のお友達が毎日叩いてくるとお話してくれました。何もしてないのに一方的に叩いてくるとの事です。 以前その子に足を噛まれて先生から電話をもらった事があるので、全く何もないという事はないかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
わかりますー!全く同じです🤣わたしも足下で寝たりしてます😭でも結局2人とも夜中起きたら私を求めてくっついてくるのでそれはそれで危なくて、どーしたもんやらって感じで笑 ですよね、とりあえず粘れるところまで粘るしかないですよね笑
もく
夜中寄ってくるのわかります😂
ほかにもスペースあるのに…って思うけど仕方ないですよね😅
ゆくゆくは子どもたちの部屋にベッドを置くことになるので増やすとしたらシングルをもう一つ買ってくっつけることを考えてます!
たーこ
そうなんですよっ他にもスペースあるのにわたしのところに寄り集まってくるから苦しくて窮屈で💦可愛くて仕方ないんですけど、一度ゆっくりのびのび寝てみたいです🤣笑
そうですよね、どーしても無理ならシングル足す感じですよね‥ありがとうございます😭