コメント
もく
うちもシングルとダブルくっつけて寝てますが寝相悪すぎなので、子どもたちが完全に寝たら子どもの足の下に横向けで寝てます😂
上の子が1人で寝られるようになるまでこのままで粘りたいと思ってますが、無理かも😅
もく
うちもシングルとダブルくっつけて寝てますが寝相悪すぎなので、子どもたちが完全に寝たら子どもの足の下に横向けで寝てます😂
上の子が1人で寝られるようになるまでこのままで粘りたいと思ってますが、無理かも😅
「4歳」に関する質問
市販の子供用の風邪薬。 5歳からの錠剤って4歳になったばかりの子供に飲ませても大丈夫だと思いますか?😂 もちろんダメなのかもだけど粉薬は嫌がるけど錠剤なら飲めるんですよね🫠
4歳の息子が 今日保育園でマジックでお絵描きしているときに ふざけてお友達の服にマジックで汚してしまったようです。 お迎えの時にせんせいから教えてもらって ちょうどタイミングよく そのお友達の保護者が迎えにきた…
10才以上の、歳の差兄弟の方、 育児してみてどうですか💦 子育て長くなってしんどいですか😭? 長男7歳 一年生 次男5歳 年中さんです。 3人目が欲しくて、金銭的な余裕を求めて 去年転職しましたが、だんだんと仕事が分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
わかりますー!全く同じです🤣わたしも足下で寝たりしてます😭でも結局2人とも夜中起きたら私を求めてくっついてくるのでそれはそれで危なくて、どーしたもんやらって感じで笑 ですよね、とりあえず粘れるところまで粘るしかないですよね笑
もく
夜中寄ってくるのわかります😂
ほかにもスペースあるのに…って思うけど仕方ないですよね😅
ゆくゆくは子どもたちの部屋にベッドを置くことになるので増やすとしたらシングルをもう一つ買ってくっつけることを考えてます!
たーこ
そうなんですよっ他にもスペースあるのにわたしのところに寄り集まってくるから苦しくて窮屈で💦可愛くて仕方ないんですけど、一度ゆっくりのびのび寝てみたいです🤣笑
そうですよね、どーしても無理ならシングル足す感じですよね‥ありがとうございます😭