※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰とも
お出かけ

初旅行でベビーカー持参迷います。抱っこ紐あれば大丈夫?家族5人+旦那+息子で、抱っこ手は十分。ベビーカーは場所によって貸し出しもあるかも。持って行くべきか、結局使わないか悩みます。

初めての旅行です!
旅行✈️にベビーカーを持って行くか迷っています、、、抱っこ紐があれば大丈夫ですかね?😥
自分の実家(5人)と旦那と息子です。人はいるので抱っこの手は十分にあります。ベビーカーも場所によっては貸し出しとかもあるみたいで、持って行くべきか、結局使わなかったってなるのか、、、旅行経験ある方教えて下さい(>人<;)

コメント

みなみん

ベビーカー持って行きました。
荷物が多かったりすると、荷物+抱っこは大変ですし荷物をベビーカーにもかけられるので楽ちんです。

交代で抱っこ紐もいちいち、抱っこ紐を付け替える作業が面倒くさいです😂

逆に使わない場合は車などに置いておけるので、念のため持って行った方がいいかと思います!

• はじめてのママリ🔰とも

はじめてのママリ🔰とも

なるほど!ありがとうございます😊

• 5月4日