※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
家事・料理

先ほど買った卵が沢山割れてしまいました。割れた卵は明日の夕飯まで冷…

先ほど買った卵が沢山割れてしまいました。割れた卵は明日の夕飯まで冷蔵庫で保存はしない方がいいですか?

コメント

みゅんこ

早めに調理してから冷蔵庫のが良いかとおもいますよ😊

• sena

sena

そうですかぁ⤵︎魚も買ってきてしまってるし魚を明日にする方が良さそうですネェ(*థ౪థ)残念⤵︎

• 1月26日
美悠(OvO)

今日の夜、明日の朝までには頑張って使った方が良いかもしれないですね( ¨̮ )

• sena

sena

明日の朝までですかぁ⤵︎10個中6個割れたんでレシピに困ります(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 1月26日
  • 美悠(OvO)

美悠(OvO)

んー!めっちゃ割れちゃいましたね( ´・ᴗ・` )
    お魚もあるので、あれば玉ねぎと玉子のお味噌汁と卵焼き何てどうですか??( ¨̮ )
    お味噌汁ならあしたの朝にも食べれるし😊

• 1月26日
  • sena

sena

本当ガッカリです^^;とりあえず二個は旦那のお弁当の卵焼きに、もう四個は玉子とじにしようかと。娘が卵アレルギーなので食べられないですし、私たち大人だけ贅沢します(*థ౪థ)

• 1月26日

オムライスや卵スープに使ったらすぐに消費しますよ( ^ω^ )
明日の朝卵焼きにするとか☆
明日の夕方までだとちょっと心配ですね💦

• sena

sena

今日は魚のムニエル予定だったのに残念です⤵︎卵スープは娘が卵アレルギーなので食べられないですし、地味に私と旦那で贅沢使いします╰(*´︶`*)╯

• 1月26日