サプリ・健康 3歳の娘、RSで発熱6日目です😶🌫️頭痛いみたいなんですが様子見で大丈夫… 3歳の娘、RSで発熱6日目です😶🌫️ 頭痛いみたいなんですが様子見で大丈夫ですかね?💦 頭痛いって言われたことあるかたいますか?😨 ほとんど何も食べられず薬拒否で飲めてません😔 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 3歳 夫 拒否 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント あこ 最近娘が溶連菌で高熱出た時頭痛いと言ってました💦かわいそうですよね、😢 お医者さんには頭痛にも解熱剤使っていいからしんどそうなら飲ませてあげてって言われました🙌 5月4日 はじめてのママリ🔰 大人でも辛いのにめちゃくちゃかわいそうですよね😭😭 そうなんですね!!ありがとうございます🥺! 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人でも辛いのにめちゃくちゃかわいそうですよね😭😭
そうなんですね!!ありがとうございます🥺!