妊娠・出産 2人目妊活中です。先日胃腸炎になり胃がムカムカしていたのですが治らず… 2人目妊活中です。 先日胃腸炎になり胃がムカムカしていたのですが 治らずのまま、体もポカポカしていたので まさかとは思い、フライングも承知ですが、 妊娠検査薬を使用しました。 3w5dにしては薄いですかね?! 朝の寝起きの尿ではなかったのですが… 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w5d フライング 体 胃腸炎 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ濃く出てると思います! 朝じゃないなら尚更! おめでとうございます🥰 5月4日 退会ユーザー かなり濃く出てると思います☺️ 5月4日 ラティ 充分だと思いますよ🙄おめでとうございます🎉😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント